Thermomètre à sonde à piquer (HACCP) ebro TDC 150 1340-1611 -50 à 150 °C sonde NTC conforme HACCP
Thermomètre de pénétration économique pour contrôler la température de la viande, des saucisses, des légumes, du poisson, des pâtisseries et des pâtes.
Thermomètre de pénétration économique pour contrôler la température de la viande, des saucisses, des légumes, du poisson, des pâtisseries et des pâtes.
Thermomètre à sonde TDC 150
Thermomètre de pénétration économique pour contrôler la température de la viande, des saucisses, des légumes, du poisson, des pâtisseries et des pâtes.
Points forts
- Sonde fixe et pointue
Fonctionnalités
- Robuste et résistant aux chocs
- Sonde de température NTC d'un diamètre de 3,5 mm.
- Affichage en °C ou en °F
Contenu de la livraison
- Protection de la sonde
- Batterie
- Mode d'emploi.
Informations supplémentaires
Avis clients
Produits similaires
Voir d'autres articles de cette catégorie Thermomètres alimentaires