Thermomètre à sonde à piquer (HACCP) ebro TDC 150 1340-1611 -50 à 150 °C Type de sonde NTC conforme HACCP

  • Référence article: 101124
  • Référence fabricant: 1340-1611
  • EAN: 4250304701882

Thermomètre de pénétration économique pour contrôler la température de la viande, des saucisses, des légumes, du poisson, des pâtisseries et des pâtes.

  • Garantie: 24 mois
  • Fabricant: ebro
  • Paiement sécurisé
  • Satisfait ou remboursé
  • Garantie 2 ans
  • Droit de retour 14 jours
  • Les remises ne sont pas applicables aux articles à prix dégressifs ou déjà réduits
  • Indice de protection : IP65
Hauteur 26 mm
Longueur 85 mm
Larg. 24 mm
Gamme de mesure -50 à 150 °C
Catégorie Thermomètre à sonde à piquer (HACCP)
Etalonné selon d'usine (sans certificat)
Spécificités du thermomètre de pénétration conforme HACCP
Type de sonde NTC
Précision de base (plus/moins) °C 1 °C
Plage de mesure thermométrique (max.) 150 °C
Plage de mesure thermométrique (min.) -50 °C
Résolution (température) 0.1 °C
Longueur de la sonde 125 mm
Résolution 0.1 °C
Type de sonde NTC
Précision de base ± 1 °C
Alim. Pile bouton V393
Gamme de température -50 à +150 °C
Poids 36 g
EN 13485

Informations techniques

  • Indice de protection : IP65
Hauteur 26 mm
Longueur 85 mm
Larg. 24 mm
Gamme de mesure -50 à 150 °C
Catégorie Thermomètre à sonde à piquer (HACCP)
Etalonné selon d'usine (sans certificat)
Spécificités du thermomètre de pénétration conforme HACCP
Type de sonde NTC
Précision de base (plus/moins) °C 1 °C
Plage de mesure thermométrique (max.) 150 °C

Documents et téléchargements

Produits similaires

Voir d'autres articles de cette catégorie Thermomètres alimentaires