Thermomètre à sonde à piquer (HACCP) ebro TDC 150 1340-1611-D -50 à 150 °C sonde NTC conforme HACCP Étalonné conform. à
Thermomètre de pénétration économique pour contrôler la température de la viande, des saucisses, des légumes, du poisson, des pâtisseries et des pâtes.
Thermomètre de pénétration économique pour contrôler la température de la viande, des saucisses, des légumes, du poisson, des pâtisseries et des pâtes.
Thermomètre à sonde TDC 150
Thermomètre de pénétration économique pour contrôler la température de la viande, des saucisses, des légumes, du poisson, des pâtisseries et des pâtes.
Points forts
- Sonde fixe et pointue
Fonctionnalités
- Robuste et résistant aux chocs
- Sonde de température NTC d'un diamètre de 3,5 mm.
- Affichage en °C ou en °F
Contenu de la livraison
- Protection de la sonde
- Batterie
- Mode d'emploi.
Informations supplémentaires
Vous trouverez un exemple de certificat d'étalonnage dans la rubrique "télécharger les notices" de cette page internet. Notez que le certificat qui vous sera délivré sera en langue Française. Cet article est exclu du droit de rétractation.Avis clients
Produits similaires
Voir d'autres articles de cette catégorie Thermomètres alimentaires